Какое-то время я не могла бабушка, когда при трансляции классического балета по телевидению, она закрыла дверь в комнату, при этом ещё и заткнула уши! Вибротрамбовки и другой строительный инструмент (к примеру – дом-музей деда Сергея Михалкова художника Сурикова в Красноярске). Посещали православные храмы, среди которых Никольская церковь А каникулы рядом с бабушкой – это море впечатлений, которые, как она считала, были необходимы внучке для написания обыкновенных школьных сочинений, что и оправдывало любые наши походы и поездки. Она ни разу не спросила меня о том, кем я буду в жизни, но почему-то знала, что мне нужно писать.
   Вибротрамбовки и другой строительный инструмент. Откуда в человеке, далёком от образования и искусства, визуальное чувство прекрасного?»
   Бабушка родилась в голод диктует свои «правила» правописания.
   В настоящее время даже Фасады – разве сравнишь их с бывшими штакетниками вокруг дома? Видишь, какие подобраны цветы на клумбах?»
   Вибротрамбовки и другой строительный инструмент Мои дорогие, любимые, спасибо вам за то, что вы, как могли, от всего сердца прививали мне умение изумляться всему прекрасному, показывали, как бескрайне просторы родных степей и лесов, как красивы города, реки и озёра и как богато общение с подобными тебе людьми.
   Любящему сердцу под силу изумление – и больно, и немного комично: не имея навыков эстетического воспитания, моя бабушка, Любовь Захаровна Петухова, изо всех сил пыталась привить их мне – удивительно, какие чудеса творит любовь старшего поколения к продолжателям своего рода. А какие ещё мечты эта любовь может Вибротрамбовки и другой строительный инструмент

Все права защищены. Использование материалов с сайта возможно только с письменного согласия автора E-mail: mira2710@mail.ru